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Das terras de sal às nuvens de açúcar. Iniciou seus trabalhos profissionais em 2003, especializado em confeitaria e consultor. Filho do cerrado foi à beira-mar que o chef Luiz Otávio consolidou sua grande paixão – a pâtisserie. Estudioso e após laborar em diversas áreas da Gastronomia foi como pâtissier que seu talento encantou aos mais diversos e requintados paladares. Luiz Otávio também é Barista, graduado pela Bolsa do Café (Santos|SP) e sócio fundador da marca Le Macaron Patisseria® no Brasil.
Graduada em Gastronomia pela 2º turma da Faculdade Cambury (Goiânia|GO) e Barista pela Bolsa do Café (Santos|SP). Presente desde a criação da marca no mercado nacional. Iolanda coordena de perto todas as áreas de sua empresa, desde a escolha de seus seletos parceiros ao desenvolvimento das embalagens personalizadas. Em comum acordo os sócios decidiram em 2013 pela transferência do ateliê do estado de São Paulo para a Capital goiana. Inicialmente trabalhando com macarons, hoje o ateliê vem recebendo pedidos de outros tipos de petits-fours, bem como Cheesecakes (receita original “Manhattan Cheesecake”), Verrines, Quiches (salgadas), Bombons e Chocolates belga (Callebaut®) e nacional (Puro de Origem), todos com certificação internacional que atesta o cultivo ecológico e socialmente responsável com menos impacto na biodiversidade. Iolanda é diretora e sócia fundadora da marca Le Macaron Patisseria® no Brasil, uma Empresa genuinamente familiar!
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